Aktuelle Stellenangebote

Zur Erweiterung und Festigung unserer stationären und ambulanten medizinischen Leistungsangebote an unseren vier Standorten in Husum, Niebüll, Tönning und auf Föhr suchen wir derzeit für folgende ausgeschriebene Stellen qualifizierte und engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter:

Ärztinnen und Ärzte

Pflege- und Funktionspersonal

Medizinisch-technisches Personal

Personal in Verwaltung, Service und Technik

Auszubildende und FSJler

Wir bieten Ihnen moderne Arbeitsplätze mit freundlichen und kompetenten Kollegen. Unsere Klinikum Nordfriesland gGmbH befindet sich in öffentlicher Trägerschaft, somit gelten für uns die Tarife des TVöD. In allen Bereichen haben wir moderne Arbeitszeitmodelle, die Berufe und Familie in Einklang bringen. Unser Klinikum wurde 2017 nicht nur deshalb erneut mit dem Zertifikat „Beruf und Familie“ ausgezeichnet.

Sollte aktuell keine für Sie in Frage kommende Stelle ausgeschrieben sein, Sie aber dennoch Interesse an unserem Klinikum Nordfriesland haben, so freuen wir uns über Ihre Initiativbewerbung!