Vorträge und Info-Abende

Die Vorträge, Info-Abende und Kurse aus Medizin, Pflege und Therapie des Klinikums Nordfriesland richten sich an alle Bürgerinnen und Bürger sowie Gäste der Region. Sie werden in leicht verständlicher Sprache von Referenten aus den Kliniken, Zentren und MVZ-Facharztpraxen des Klinikums durchgeführt.

Vortrag in Niebüll

Donnerstag, 8. September 2022, 18 Uhr
PD Dr. Jens Kreuz, Chefarzt der Inneren Medizin
"Orale Antikoagulation mit Marcumar/Coumadin - Chancen und Möglichkeiten der INR-Selbstmessung"
Kongresshalle auf dem Gelände der Klinik Niebüll

Weitere Vorträge sind in Vorbereitung.

Folgende weitere Veranstaltungen finden derzeit statt:

Beachten Sie bitte auch die Hinweise in den Zeitungen der Region.
Kontakt: Tel. 04841 660-1542 oder presse@klinikum-nf.de

Für alle Veranstaltungen im Klinikum gilt ein einheitliches Hygiene- und Sicherheitskonzept:

• Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt.
  • Es muss jeweils eine Anmeldung zur Veranstaltung erfolgen.
  • Bei der Anmeldung erhalten Sie Informationen zu den aktuell geltenden Teilnahmeregelungen.
  • Es besteht eine Tragepflicht für FFP2-Masken; Visiere und Stoffmasken sind nicht zugelassen.

Eine Liste der Testzentren in Nordfriesland finden Sie hier: https://www.nordfriesland.de/Kreis-Verwaltung/Aktuelles/Coronavirus/Kostenlose-Schnelltests/ .

Für diese Regeln, die Ihren und unserem Schutz dienen, bitten wir um Verständnis.