Vorträge und Info-Abende

Aufgrund der Covid-19 bietet das Klinikum Nordfriesland derzeit vorübergehend keine Vortragsveranstaltungen an.

Folgende Veranstaltungen finden derzeit aber weiterhin statt:

Weitere Details entnehmen Sie bitte der Tagespresse. Beachten Sie bitte auch die Hinweise in den Zeitungen der Region. Kontakt: Tel. 04841 660-1542 oder presse@klinikum-nf.de

Für alle Veranstaltungen im Klinikum gilt ein einheitliches Hygiene- und Sicherheitskonzept:

• Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt.
  • Es muss jeweils eine Anmeldung zur Veranstaltung erfolgen.
  • Bei der Anmeldung erhalten Sie Informationen zu den aktuell geltenden Teilnahmeregelungen.
  • Es besteht eine Tragepflicht für medizinische Masken; Visiere und Stoffmasken sind nicht zugelassen.

Eine Liste der Testzentren in Nordfriesland finden Sie hier: https://www.nordfriesland.de/Kreis-Verwaltung/Aktuelles/Coronavirus/Kostenlose-Schnelltests/ .

Für diese Regeln, die Ihren und unserem Schutz dienen, bitten wir um Verständnis.

Rückblick: Bisherige Info-Abende

Vortrag „Luftnot aus Sicht des Kardiologen und Pneumologen“
Mittwoch, 10. November 2021 um 19.00 Uhr
PD Dr. Jens Kreuz, Chefarzt der Inneren Medizin, Klinik Niebüll