Geschriebene Informationen – sei es auf Papier oder auch im Internet – sind nur eine Möglichkeit, die Ausbildungsberufe und uns, das Klinikum Nordfriesland, als Ausbildungsbetrieb kennen zu lernen. Dazu gibt es noch andere Möglichkeiten:

Treffen bei Veranstaltungen in der Region

Das Klinikum Nordfriesland und das Bildungszentrum des Klinikums stellen sich bei verschiedenen Veranstaltungen in der Region vor. Dort besteht immer auch eine gute Gelegenheit, im Gespräch viele Fragen zu den Ausbildungsberufen und zur Ausbildung selbst zu stellen. Möglichkeiten dazu bestehen wieder am…

• 28. Mai 2020, Gemeinschaftsschule Nord, Husum - die Veranstaltung wurde aufgrund der Pandemie abgesagt!
  • 03. und 04. September 2020, Vocatium (ehemals Nordjob), Flens-Arena, Flensburg (jeweils 08.30 - 14.45 Uhr)
  • 11. September 2020, Lehrstellenrallye Husum
  • 11. September 2020, Nacht der Bewerber in der VR Bank Niebüll.

Regelmäßige Info-Abende in der Therapieschule Nord

Wer sich über das Berufsbild „Physiotherapeut“ und über die Berufsausbildung informieren möchte, hat dazu während der regelmäßigen Info-Abende der Ausbildungsstätte des Klinikums Nordfriesland in Husum die Gelegenheit. Die Veranstaltungen beginnen immer um 19 Uhr und finden im Unterrichtsgebäude, Dieselstraße 12, im Gewerbegebiet Ost statt.

(Schul-) Praktika im Klinikum Nordfriesland

Unser Bildungszentrum bei Facebook

Auf der Facebook-Seite finden Sie alle Neuigkeiten, Tipps zu Veranstaltungen, Fotos und vieles mehr. Besuchen Sie uns einfach mal und bleiben Sie auf dem Laufenden. Wir freuen uns auf Sie!