Geschriebene Informationen – sei es auf Papier oder auch im Internet – sind nur eine Möglichkeit, die Ausbildungsberufe und uns, das Klinikum Nordfriesland, als Ausbildungsbetrieb kennen zu lernen. Dazu gibt es noch andere Möglichkeiten:

Treffen bei Veranstaltungen in der Region

Das Klinikum Nordfriesland und das Bildungszentrum des Klinikums stellen sich bei verschiedenen Veranstaltungen in der Region vor. Dort besteht immer auch eine gute Gelegenheit, im Gespräch viele Fragen zu den Ausbildungsberufen und zur Ausbildung selbst zu stellen. Möglichkeiten dazu bestehen wieder am…

• 6. Juni 2019 Gemeinschaftschule Nord Husum (19.00 - 21.00 Uhr)
  • 24. August 2019 Tag der offenen Tür Inselklinik Föhr-Amrum (10.00 - 16.00 Uhr)
  • 30. August 2019 Lehrstellenrallye Husum
  • 13. Sepember 2019 Nacht der Bewerber in der VR Bank Niebüll
  • 02. November 2019 Ferdinand-Tönnies-Schule (10.00 - 13.00 Uhr)
  • 22. und 23. April 2020 NordJob Flensburg, Flens-Arena (08.30 - 14.45 Uhr)

Regelmäßige Info-Abende in der Therapieschule Nord

Wer sich über das Berufsbild „Physiotherapeut“ und über die Berufsausbildung informieren möchte, hat dazu während der regelmäßigen Info-Abende der Ausbildungsstätte des Klinikums Nordfriesland in Husum die Gelegenheit. Die Veranstaltungen beginnen immer um 19 Uhr und finden im Haus 6 auf dem Gelände der Klinik Husum statt. Die nächsten Termine sind:

• Donnerstag, 26. September 2019
  • Donnerstag, 24. Oktober 2019
  • Donnerstag, 28. November 2019

(Schul-) Praktika im Klinikum Nordfriesland

Unser Bildungszentrum bei Facebook

Auf der Facebook-Seite finden Sie alle Neuigkeiten, Tipps zu Veranstaltungen, Fotos und vieles mehr. Besuchen Sie uns einfach mal und bleiben Sie auf dem Laufenden. Wir freuen uns auf Sie!