Husum // ab sofort

Wir wünschen uns:

• Selbstständige Arbeitsweise, Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit werden vorausgesetzt

Die Eingruppierung erfolgt nach TV-KRS.

Wir laden Sie ein, unser Haus kennenzulernen und mit uns voranzukommen. Für Rückfragen steht Ihnen gerne Frau Steinbacher, Tel. 04841/660 1882 zur Verfügung. Und nun freuen wir uns auf den ersten Kontakt mit Ihnen, gerne auch per E-Mail – bis bald!

Niebüll // ab sofort

Wyk auf Föhr // ab sofort

Koch (m/w/d)
Husum // 15.10.19

Ihr Aufgabengebiet:

• Mitverantwortlichkeit für die richtige und ordentliche Lagerung von Lebens- mitteln
  • Mitarbeit bei der rechtzeitigen und vollständigen Vor- und Zubereitung aller Speisen für die Gemeinschaftsverpflegung
  • Beachtung ernährungsphysiologischer Grundsätze bei der Zubereitung der Speisen
  • Mitarbeit bei der Erstellung von Rezepturen und Überwachung von deren Einhaltung, insbesondere hinsichtlich Portionierung und Anrichteweise in der Ausgabe

Wir wünschen uns:

• Idealerweise haben Sie bereits erste Berufserfahrung als Koch, gerne auch als Beikoch
  • Arbeitszeit auch am Wochenende
  • Selbständige Arbeitsweise, Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit werden voraus-gesetzt

Die Eingruppierung erfolgt nach TV-KR-S. Die Stelle ist in Vollzeit zu besetzen.

Wir laden Sie den ein, unser Haus kennenzulernen. Für Rückfra-gen steht Ihnen gerne Herr Schmidt, Küchenleiter, Tel. 04841/ 660-1732 zur Verfügung.

Wir freuen uns auf den ersten Kontakt mit Ihnen, gerne auch per E-Mail bis zum 15.10.2019 und hoffen, Sie bald in unserem Team be-grüßen zu dürfen!

Mitarbeiter (m/w/d) in der Küche
Husum // 15.10.19

• Tablettportionierung am Tablettierband an verschiedenen Stationen
  • Anrichten und Garnieren von Speisen
  • Durchführung von Reinigungs-, Spül-, Aufräum- und Entsorgungsarbeiten laut Reinigungsplan und Arbeitsanweisungen
  • Unterstützung bei der Arbeitsvorbereitung und der Produktion unter Einhaltung der vorgegeben Produktions- und Arbeitsanweisungen
  • Mitarbeit bei der Vor- und Zubereitung von Speisen für die Gemeinschaftsverpflegung

• Arbeitszeit auch am Wochenende
  • Selbständige Arbeitsweise, Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit werden vorausgesetzt

Die Eingruppierung erfolgt nach TV-KR-S. Die Stelle ist zunächst als Krankheitsvertretung befristet bis zum 31.07.2020 in Teilzeit mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 20 Stunden zu besetzen.

Wir laden Sie den ein, unser Haus kennenzulernen. Für Rückfragen steht Ihnen gerne Herr Schmidt, Küchenleiter, Tel. 04841/ 660-1732 zur Verfügung.

Wir freuen uns auf den ersten Kontakt mit Ihnen, gerne auch per E-Mail bis zum 15.10.2019 und hoffen, Sie bald in unserem Team begrüßen zu dürfen!