Blutspenden in der Klinik Husum

Werden Sie Lebensretter!

Wenn Sie anderen Menschen helfen wollen, lassen Sie sich bei uns als Blutspender(in) registrieren. Blutspenden kann jeder gesunde Mensch im Alter von 18 und 60 Jahren. Sie helfen mit, die Blutspende-Depots der Region - die auch Ihnen im Notfall helfen können -  ausreichend zu füllen.

Zweimal im Monat gibt es in der Klinik Husum Blutspendetermine, in denen Sie zwischen 14 und 18 Uhr Blut spenden können. Die aktuellen Termine finden Sie unter „Aktuelles“. Die Blutspende findet in dem Nebengebäude der Klinik Husum statt. Bitte bringen Sie Ihren Blutspendeausweis (falls vorhanden) und Ihren Personalausweis oder Reisepass mit.

Das Blutspende-Team der Klinik unter Leitung von Uwe Huckhagel würde sich freuen, Sie an einem der Termine begrüßen zu dürfen. Bitte informieren Sie über diese Möglichkeit auch Ihre Verwandten, Freunde, Bekannte und Arbeitskollegen.