Aufgrund der aktuellen Infektionssituation in Deutschland hat das Klinikum Nordfriesland weiterhin alle Veranstaltungen abgesagt!

Sobald wir wieder mit Vortragsterminen oder Info-Abenden starten, finden Sie die entsprechenden Informationen hier. Bitte beachten Sie aber auch die Hinweise in den Medien.

An den vier Standorten des Klinikums werden Vortrags-Veranstaltungen und Informations-Abende zu verschiedenen Themen aus Medizin, Pflege und Therapie angeboten. Sie richten sich an alle Bürger und Gäste der Region. Sie werden in leicht verständlicher Sprache von Referenten aus den Kliniken, Zentren und Praxen des Klinikums durchgeführt.

Weitere Details entnehmen Sie bitte der Tagespresse.
Beachten Sie bitte auch die Hinweise in den Zeitungen der Region.
Kontakt: Tel. 04841 660-1542.