Nachdem aufgrund der Covid-19 Pandemie das Klinikum Nordfriesland über viele Monate alle Veranstaltungen abgesagt hatte, führt es nun wieder Veranstaltungen in verschiedenen Bereichen durch. Die Vorträge, Info-Abende und Kurse aus Medizin, Pflege und Therapie richten sich an alle Bürger und Gäste der Region. Sie werden in leicht verständlicher Sprache von Referenten aus den Kliniken, Zentren und MVZ-Praxen des Klinikums durchgeführt.

Folgende Vorträge und Info-Abende sind aktuell geplant:

Donnerstag, den 23. September 2021, 19.00 Uhr, Kongresshalle Klinik Niebüll

Vortrag „Die Entwicklung des modernen Kniegelenkersatzes –
von der Elfenbeinprothese zum Roboter-Knie“
Dr. Björn Birkenhauer, Ltd. Oberarzt für Chirurgie, Unfallchirurgie und Orthopädie, Klinik Niebüll

Anmeldungen unter Tel. 04841 660-1542 (während der üblichen Bürozeiten).

Für alle Veranstaltungen im Klinikum gilt ein einheitliches Hygiene- und Sicherheitskonzept.

• So sind die Teilnehmerzahlen begrenzt.
  • Es muss jeweils eine Anmeldung zur Veranstaltung erfolgen.
  • Zutritt zur Veranstaltung erhält nur, wer einen negativen Corona-Test, der nicht älter als 24 Stunden ist, oder eine Impfbescheinigung, vorweisen kann.
  • Es besteht eine Tragepflicht für medizinische Masken.
  • Abstandsregeln sind einzuhalten.

Eine Liste der Testzentren in Nordfriesland finden Sie hier

Für diese Regeln, die Ihren und unserem Schutz dienen, bitten wir um Verständnis.

Hier finden Sie weitere aktuelle Veranstaltungen im Klinikum Nordfriesland

Weitere Details entnehmen Sie bitte der Tagespresse.
Beachten Sie bitte auch die Hinweise in den Zeitungen der Region.
Kontakt: Tel. 04841 660-1542 oder .