Mehr Bewegung, eine gesündere Ernährung und der richtige Umgang mit Stress steigern das Wohlbefinden. Und noch wichtiger: Wer vorbeugt, kann das Entstehen von Krankheiten hinauszögern oder vielleicht sogar ganz verhindern. Das Klinikum Nordfriesland hat verschiedene Präventionsangebote für Sie:

Aufgrund der aktuellen Infektionssituation in Deutschland hat das Klinikum Nordfriesland weiterhin alle Veranstaltungen abgesagt!

Sobald wir wieder mit Vortragsterminen oder Info-Abenden starten, finden Sie die entsprechenden Informationen hier. Bitte beachten Sie aber auch die Hinweise in den Medien.

Therapiezentrum Nord: Kurse in der Klinik Husum
Anmeldung: Tel. 04841 660-1200

Für die fortlaufenden Kurse "Rückenschule in Anlehnung an Pilates", "Baby-Schwimmen" und "Aqua-Fitness" gibt es unter 04841 660-1200 weitere Informationen.

Therapiezentrum Nord: Kurse in der Klinik Niebüll
Anmeldung: Tel. 04661 15-2203

Für die fortlaufenden Kurse "Rückenschule in Anlehnung an Pilates", "Baby-Schwimmen" und "Aqua-Fitness" gibt es unter 04661 15-2203 weitere Informationen.

Beachten Sie bitte auch die Hinweise in den Zeitungen der Region.