Aufgrund der aktuellen Infektionssituation in Deutschland hat das Klinikum Nordfriesland derzeit alle Veranstaltungen abgesagt!

Sobald wir wieder mit Vortragsterminen oder Info-Abenden starten, finden Sie die entsprechenden Informationen hier. Bitte beachten Sie aber auch die Hinweise in den Medien.

Mehr Bewegung, eine gesündere Ernährung und der richtige Umgang mit Stress steigern das Wohlbefinden. Und noch wichtiger: Wer vorbeugt, kann das Entstehen von Krankheiten hinauszögern oder vielleicht sogar ganz verhindern. Das Klinikum Nordfriesland hat verschiedene Präventionsangebote für Sie:

Therapiezentrum Nord: Kurse in der Klinik Husum
Anmeldung: Tel. 04841 660-1200

Für die fortlaufenden Kurse "Rückenschule in Anlehnung an Pilates", "Baby-Schwimmen" und "Aqua-Fitness" gibt es unter 04841 660-1200 weitere Informationen.

Therapiezentrum Nord: Kurse in der Klinik Niebüll
Anmeldung: Tel. 04661 15-2203

Für die fortlaufenden Kurse "Rückenschule in Anlehnung an Pilates", "Baby-Schwimmen" und "Aqua-Fitness" gibt es unter 04661 15-2203 weitere Informationen.

Beachten Sie bitte auch die Hinweise in den Zeitungen der Region.