Die Therapieschule Nord am Klinikum Nordfriesland bietet für den nächsten Ausbildungsstart am 1. September 2022 regelmäßige Informationsabende über die dreijährige Ausbildung zum Physiotherapeuten an. Die Schulleitung gibt an diesem Abend viele Informationen sowohl zum theoretischen Unterricht als auch zu der praktischen Ausbildung.

Der nächste Info-Abend findet statt am:

Donnerstag, 30. September 2021
Donnerstag, 28. Oktober 2021
Donnerstag, 25. November 2021
Donnerstag, 21. Januar 2022
Donnerstag, 24. Februar 2022

Beginn der Veranstaltung ist jeweils um 19.00 Uhr. Sie findet in der Therapieschule Nord in der Dieselstraße 12 in Husum (Gewerbegebiet Ost) statt.

Anmeldungen unter Tel. 04841 660-1378 (möglichst in der Zeit von 8-12 Uhr)

• Für alle Veranstaltungen im Klinikum gilt ein einheitliches Hygiene- und Sicherheitskonzept.
  • So sind die Teilnehmerzahlen begrenzt.
  • Es muss jeweils eine Anmeldung zur Veranstaltung erfolgen.
  • Zutritt zur Veranstaltung erhält nur, wer einen negativen Corona-Test, der nicht älter als 24 Stunden ist, oder eine Impfbescheinigung, vorweisen kann.
  • Es besteht eine Tragepflicht für medizinische Masken.
  • Abstandsregeln sind einzuhalten.

Eine Liste der Testzentren in Nordfriesland finden Sie hier

Für diese Regeln, die Ihren und unserem Schutz dienen, bitten wir um Verständnis.

Weitere Details entnehmen Sie bitte der Tagespresse.

Beachten Sie bitte auch die Hinweise in den Zeitungen der Region.
Kontakt: Tel. 04841 660-1542