Aufgrund der aktuellen Infektionssituation in Deutschland hat das Klinikum Nordfriesland derzeit alle Veranstaltungen abgesagt!

Sobald wir wieder mit Vortragsterminen oder Info-Abenden starten, finden Sie die entsprechenden Informationen hier. Bitte beachten Sie aber auch die Hinweise in den Medien.

Die Therapieschule Nord am Klinikum Nordfriesland bietet für den nächsten Ausbildungsstart am 1. September 2021 regelmäßige Informationsabende über die dreijährige Ausbildung zum Physiotherapeuten an. Die Schulleitung gibt an diesem Abend viele Informationen sowohl zum theoretischen Unterricht als auch zu der praktischen Ausbildung.

Der nächste Info-Abend findet statt am:

./.

Beginn der Veranstaltung ist um 19.00 Uhr und findet in der Therapieschule Nord in der Dieselstraße 12 in Husum (Gewerbegebiet Ost) statt.