Aufgrund der aktuellen Infektionssituation in Deutschland hat das Klinikum Nordfriesland derzeit alle Info-Abende für Schwangere abgesagt!

Sobald wir wieder mit den Info-Abenden starten, finden Sie die entsprechenden Informationen hier. Bitte beachten Sie aber auch die Hinweise in den Medien.

Einen Eindruck von unserer Entbindungsabteilung können Sie hier erhalten.

Regelmäßige Hebammensprechstunden

In individuellen, persönlichen Gesprächen geben die Hebammen der Klinik Informationen zu verschiedenen Entbindungsmöglichkeiten. Sie stehen den werdenden Müttern zudem mit Rat gerne zur Seite.

Die Hebammen-Sprechstunden finden derzeit an jedem Donnerstag eines Monats statt. Für die Sprechstunden sind Voranmeldungen unter Tel. 04841 660-1285 erforderlich. Ein Impfnachweis oder ein aktueller Antigentest (weniger als 24 Stunden alt) müssen aus Infektionsschutzgründen vorgelegt werden. Eine Begleitperson kann leider nicht mitkommen. Bitte beachten Sie zudem unsere aktuellen Corona-Hinweise.