Die Klinik Husum führt regelmäßig am 1. Donnerstag im Monat Info-Abende für Schwangere und deren Partner durch. Treffpunkt ist der Tagungsraum „De Ole Peerstall“ auf dem Gelände der Klinik Husum (Haus 3).

Chefarzt Dr. Michael Glaubitz, eine Hebamme der Klinik und das Team der geburtshilflichen Abteilung informieren an diesem Abend über alles Wissenswerte rund um Schwangerschaft und Geburt. Die Referenten stehen zudem für Fragen zur Verfügung. Anschließend sind die Teilnehmer zu einer Besichtigung des Entbindungsbereiches der Klinik Husum mit den vier neuen Kreißsälen eingeladen.

An den Terminen außerhalb der Schulferien hält Ellen Kaack vom Verein „Zahngesundheit Nordfriesland e.V.“ im Vorfeld des Info-Abends einen Kurzvortrag zur „Zahngesundheit“ der Allerkleinsten. Die Info-Abende beginnen dann bereits um 17.30 Uhr.

Do 05.12.19, 17.30 Uhr

Regelmäßige Hebammensprechstunden

In individuellen, persönlichen Gesprächen geben die Hebammen der Klinik Informationen zu verschiedenen Entbindungsmöglichkeiten. Sie stehen den werdenden Müttern zudem mit Rat gerne zur Seite.

Die Hebammen-Sprechstunden finden immer am 3. Donnerstag eines Monats zwischen 16 und 19 Uhr statt. Für die Sprechstunden sind Voranmeldungen unter Tel. 04841 660-1285 erforderlich.