Aufgrund der aktuellen Infektionslage in Deutschland finden derzeit keine Blutspende-Termine in der Klinik Husum statt. Sobald solche wieder angeboten werden, finden Sie die Information hier. Bitte verfolgen Sie auch die Hinweise in den lokalen Medien.

Das Blutspendeteam der Klinik Husum bietet in diesem Jahr noch folgende Termine in der Zeit zwischen 14.00 bis 18.00 Uhr an:

Die Blutentnahme findet in einem Nebengebäude der Klinik Husum statt.

Bitte gehen Sie zur Blutspende nicht über den Haupteingang mit Sichtungsbereich, sondern über den ausgeschilderten Seiteneingang IV zur Blutspende. Bitte beachten Sie die geltenden Hygiene-Regeln in der Klinik Husum. Ein Mund-Nasen-Schutz muss getragen werden.

Bitte bringen Sie Ihren Personalausweis oder Reisepass mit. Frauen dürfen maximal viermal im Jahr, Männer sechsmal im Jahr eine Blutspende abgeben.

Telefonisch ist der Blutspendedienst unter 0461 812-1655 zu erreichen.