Das Klinikum Nordfriesland bietet Ihnen
viele Informationen aus Medizin, Pflege und Therapie

Aufgrund der aktuellen Infektionssituation in Deutschland hat das Klinikum Nordfriesland weitgehend alle Veranstaltungen abgesagt!
Es besteht derzeit nur eine Ausnahme für die Erste-Hilfe-Kurse.

Sobald wir wieder weiteren Veranstaltungen (Vortragstermine oder Info-Abende) starten, finden Sie die entsprechenden Informationen hier. Bitte beachten Sie aber auch die Hinweise in den Medien.

An den vier Standorten des Klinikums werden viele verschiedene Veranstaltungen zu Themen aus Medizin, Pflege und Therapie angeboten. Sie richten sich an alle Bürger und Gäste der Region. Sie werden in leicht verständlicher Sprache von Referenten aus den Kliniken, Zentren und Praxen des Klinikums durchgeführt.

Die aktuellen Termine der Vorträge und Info-Abende sowie der Präventionskurse finden Sie auf den anliegenden Seiten ebenso wie die Termine für die Ersten Hilfe Kurse, die Info-Abende der Therapieschule Nord (Ausbildung zum Physiotherapeuten), die Blutspendetermine in der Klinik Husum sowie die aktuellen Kurse der Familialen Pflege.

Bitte beachten Sie darüber hinaus die Hinweise in den Zeitungen der Region.