Veranstaltungen im Klinikum Nordfriesland

Nachdem aufgrund der Covid-19 Pandemie das Klinikum Nordfriesland über viele Monate alle Veranstaltungen abgesagt, hatte, führt es nun wieder Veranstaltungen in verschiedenen Bereichen durch. Die Vorträge, Info-Abende und Kurse aus Medizin, Pflege und Therapie richten sich an alle Bürger und Gäste der Region. Sie werden in leicht verständlicher Sprache von Referenten aus den Kliniken, Zentren und MVZ-Praxen des Klinikums durchgeführt.

Die aktuellen Veranstaltungstermine finden Sie auf den anliegenden Seiten. Bitte beachten Sie zudem die Hinweise in den örtlichen Medien.

Falls Sie Fragen haben, wenden Sie sich gerne an uns, Tel. 04841 660-1542 oder

Für alle Veranstaltungen im Klinikum gilt ein einheitliches Hygiene- und Sicherheitskonzept.
  • So sind die Teilnehmerzahlen begrenzt.
  • Es muss jeweils eine Anmeldung zur Veranstaltung erfolgen.
  • Zutritt zur Veranstaltung erhält nur, wer einen negativen Corona-Test, der nicht älter als 24 Stunden ist, oder eine Impfbescheinigung, vorweisen kann.
  • Es besteht eine Tragepflicht für medizinische Masken.
  • Abstandsregeln sind einzuhalten.

Eine Liste der Testzentren in Nordfriesland finden Sie hier

Für diese Regeln, die Ihren und unserem Schutz dienen, bitten wir um Verständnis.

Hier finden Sie zu den aktuellen Veranstaltungen im Klinikum Nordfriesland