Die MVZ-Facharztpraxis Hämatologie und internistische Onkologie von Karin Bendig ist umgezogen: Aus dem 5. OG im Krankenhausgebäude in das Erdgeschoss von Haus 4 auf dem Klinikgelände. Dieser Umzug wurde notwendig, da die bisherigen Praxisräumlichkeiten im 5. OG dringend als Funktionsräume für den Stationsbetrieb der kardiologischen Abteilung benötigt werden.

Am Montag, 13. Januar 2020 wurde der Praxisbetrieb in den neuen, schönen und hellen Räumlichkeiten wieder aufgenommen. Die Praxis ist gut zu erreichen. Taxen und Fahrzeuge können direkt vor die Tür fahren.
Auch wenn die neuen Räume sowohl für das Praxisteam als auch für die Patienten erstmal eine Umstellung bedeuten, überwiegen die Vorteile: So müssen die Patienten zum Beispiel nicht mehr durch die gesamte Klinik laufen, um zur Therapie oder Sprechstunde zu gelangen. Zudem sind die neuen Räumlichkeiten ruhiger gelegen.

Karin Bendig und ihr Team betreuen sowohl Patienten mit gut- aber auch bösartigen Erkrankungen des blutbildenden Systems (z.B. Leukämien oder Lymphdrüsenkrebs) als auch Patienten mit anderen Krebserkrankungen – außer gynäkologischen Krankheitsbildern, in der Gynäkologisch-onkologischen Tagesklinik in der Klinik Husum von einem versierten Team behandelt werden.

Die Praxis ist während der Sprechstundenzeiten für eine Terminabsprache unter 04841 660-1419 zu erreichen. Weitere Informationen finden Sie unter www.klinikum-nf.de.