i
Das Klinikum Nordfriesland – hier die Klinik Husum als größter Standort – ist von einem der führenden Wirtschaftsmagazine mit der Auszeichnung „Wertvoller Arbeitgeber“ ausgezeichnet worden

Sie habe es tatsächlich geschafft! Über 1.000 Papierkraniche, Symbol für Frieden, Glück und Gesundheit, sind nun gefaltet worden und verschönern sowohl den Eingangsbereich der Klinik Husum als auch die Tagesklinik der Geriatrischen Abteilung.

Marieke Kuckelsberg, Linnea Hansen und Nele Völkening - alle drei im letzten Jahr ihrer Ausbildung zur Gesundheits- und Krankenpflegerin im Bildungszentrum für Berufe im Gesundheitswesen (BiZ NF) des Klinikums Nordfriesland - haben ihr ehrgeiziges Vorhaben umgesetzt:

Unlängst kam eine Delegation des Klinikums Nordfriesland mit sehr guten Nachrichten aus dem Sozialministerium in Kiel zurück: Gerade für die Klinik Niebüll gibt es eine erfreuliche Botschaft:

Mit Start ab dem 15. Februar 2019 bietet die Gesundheitsakademie in Husum eine Heilpraktiker-Ausbildung im Rahmen eines Kompaktkurses unter der Leitung der erfahrenen Lehrkraft Alexandra Brokate, Heilpraktikerin für Klassische Homöopathie und Bioresonanz, an.