Husum In der Klinik Husum finden auch im Oktober wieder Hebammensprechstunden statt. Für individuelle Fragestellungen schwangerer Frauen stehen die Hebammen im Wehenzimmer im 3. Obergeschoss jeweils am Donnerstag, den 7. und 21. Oktober 2021, von 9.00 bis 14.00 Uhr zur Verfügung. Die werdenden Mütter erhalten hier in persönlichen Gesprächen Rat und Informationen zu Entbindung und Geburt; Kreißsaalführungen werden in Abhängigkeit von der jeweiligen Situation angeboten. Begleitpersonen dürfen derzeit leider weiterhin nicht mitkommen. Während des Besuchs im Krankenhaus muss ein medizinischer Mund-Nasen-Schutz getragen werden. Ein tagesaktueller Antigentest oder ein Impfnachweis ist zum vereinbarten Termin mitzubringen.

Eine Anmeldung unter Tel. 04841 660-1285 ist erforderlich.