Veranstaltungen im Klinikum Nordfriesland

Das Klinikum Nordfriesland bietet Ihnen
viele Informationen aus Medizin, Pflege und Therapie

An den vier Standorten des Klinikums werden viele verschiedene Veranstaltungen zu Themen aus Medizin, Pflege und Therapie angeboten. Sie richten sich an alle Bürger und Gäste der Region. Sie werden in leicht verständlicher Sprache von Referenten aus den Kliniken, Zentren und Praxen des Klinikums durchgeführt.

Die aktuellen Termine der Vorträge und Info-Abende sowie der Präventionskurse finden Sie auf den anliegenden Seiten ebenso wie die Termine für die Info-Abende der Therapieschule Nord (Ausbildung zum Physiotherapeuten), die Blutspendetermine in der Klinik Husum sowie die aktuellen Kurse der Familialen Pflege.

Bitte beachten Sie darüber hinaus die Hinweise in den Zeitungen der Region.