12. Husumer Lehrstellenrallye am Freitag, 7. September 2018

18 Husumer Betriebe bieten am 7. September von 9.00 – 13.00 Uhr die Gelegenheit, Ausbildungsberufe vor Ort kennen zu lernen.

Auch das Klinikum Nordfriesland ist wieder dabei mit der Vorstellung seines Ausbildungsspektrums für die Berufe: Gesundheits- und Krankenpfleger, Kaufleute im Gesundheitswesen, Medizinische Fachangestellte, Operationstechnische Angestellte und Physiotherapeuten. Darüber hinaus wird über die Möglichkeiten eines „Freiwilligen Sozialen Jahres“ im Klinikum informiert.

Die Ausbilder aber auch die Azubis der Betriebe freuen sich über ein zahlreiches Erscheinen Interessierter während der Rallye. Zu den verschiedenen Standorten fährt ein kostenloser regelmäßiger Busshuttle der Autokraft.

Eine Ausbildungs- und Berufsberatung erfolgt parallel durch die IHK Flensburg in der IHK-Geschäftsstelle Nordfriesland, Industriestraße 30a in Husum.

Es gibt auch dieses Mal tolle Preise zu gewinnen: Die Preisverleihung erfolgt im Rahmen der Abschlussveranstaltung im BTG / WAK in der Flensburger Chaussee 30 in Husum.

Die beteiligten Betriebe mit allen angebotenen Ausbildungsberufen, der Fahrplan zum Shuttle und weitere Infos bietet der Flyer „12. Husumer Lehrstellenrallye 2018“.

<< Zur vorigen Seite